Política de cookies

AVISO LEGAL 

Jose Luis Devesa Devesa  garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD.

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JOSE LUIS DEVESA DEVESA con CIF 73990371S y domicilio social sito en CALLE MIRAFLOR N.8, con la finalidad de PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL; GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA.

Se procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.
De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como revocar el consentimiento prestado, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico devesadevesaj@gmail.com y podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo; no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios.

Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación aportado, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en lo sucesivo, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a devesadevesaj@gmail.com. Sus datos personales formarán parte de un fichero informatizado, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: “Jose Luis Devesa Devesa”., en C/Miraflor, nº8, C: Postal 03700, de Dénia donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, éste formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

 

Política de cookies

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. www.piscinasdevesa.com utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies empleadas en www.piscinasdevesa.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, www.piscinasdevesa.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del usuario desde otros servidores.

 

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en www.piscinasdevesa.com. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aún cuando el usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de www.piscinasdevesa.com podrá navegar por el portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las cookies de www.piscinasdevesa.com implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que lo escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. www.piscinasdevesa.com utiliza cookies para facilitar la navegación por su portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies empleadas en www.piscinasdevesa.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, www.piscinasdevesa.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

 

POLÍTICA DE COOKIES
Concepto de Cookies
Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar
información acerca de sus visitantes o usuarios.
No es más que un fichero de texto que algunos servidores instalan durante la navegación y que
permiten conocer información como por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el
dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo y navegador utilizados, las páginas
más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en
Internet.

No proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer
datos de su disco duro ni incluir virus en sus equipos.
Asimismo, no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del usuario desde otros servidores.

¿Por qué son importantes?

El sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, si bien, su desactivación
puede impedir su funcionamiento correcto.

Desd un punto de vista técnico las cookies permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y
adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país
o detectar el dispositivo de acceso.
Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o
sus usuarios.
Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados para mejorar la
calidad y experiencia de sus servicios.
Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus
intereses.

Autorización para el uso de cookies

En el sitio web aparece un Aviso de Cookies que el usuario o visitante puede aceptar, consintiendo
expresamente al uso de las cookies según se indica a continuación.
El usuario puede configurar su navegador para rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un
aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir sobre su instalación o no en su disco duro.

Configuración del navegador

JOSE LUIS DEVESA DEVESA recuerda a sus usuarios que el uso de cookies podrá estar sujeto a su
aceptación durante la instalación o actualización del navegador utilizado por éstos.
Política de cookies de JOSE LUIS DEVESA DEVESA

Esta aceptación podrá ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad
disponibles en el mismo. El Titular recomienda a sus usuarios que consulten la ayuda de su navegador o
acceda a las páginas web de ayuda de los principales navegadores: Firefox, Internet Explorer, Safari,
Chrome.

Si desea más información acerca de cómo revocar el consentimiento prestado o sobre el procedimiento
para deshabilitar las cookies, así como realizar alguna pregunta sobre la Política de Cookies, puede
contactar con el titular a través de la siguiente dirección de correo electrónico
DEVESADEVESAJ@GMAIL.COM indicando “Política de Cookies” en el asunto.

Tipos de Cookies que se utilizan en la Web

El usuario que navega por la Web puede encontrar cookies insertadas directamente por el titular, o bien
cookies insertadas por entidades distintas al titular, según lo detallado en los siguientes apartados:
(indicar los tipos de cookies empleadas)

* Cookies de sesión , expiran cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir,
están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al
abandonarlo.

* Cookies permanentes, expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran
manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online,
personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir una contraseña constantemente.
Según la entidad que gestiona el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trata los datos
que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

* Cookies propias son aquellas cookies que son enviadas al ordenador del usuario y son gestionadas
exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos
se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

* Cookies de terceros, cuando el usuario interactúa con el contenido de nuestro sitio Web también
pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar
vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro
Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando
navegues en los citados sitios web.

Política de cookies de JOSE LUIS DEVESA DEVESA

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies: